Nagita Slavina Pakai Dress Rp 300 Ribu, Netizen: Dipake Gigi Kelihatan Mahal, Beda Sama yang Itu!



Nagita Slavina artis kenamaan Tanah Air yang kini menjadi istri Raffi Ahmad ini dikenal memiliki gaya busana sederhana.
Namun, siapa sangka dibalik fashion ibunda Rafathar itu, terdapat harga-harga fantastis di setiap barang yang dimilikinya.
Seperti tas mini dengan brand Dior ini yang seharga Rp 64 juta.
Ternyata Nagita Slavina tak melulu mengoleksi barang branded.
Beberapa fashion item Gigi, sapaan akrab istri Raffi Ahmad itu juga memiliki barang fashion yang dinilai masih mudah dijangkau banyak kalangan.
Seperti kali ini, Nagita Slavina mengenakan dress warna nude berdesain sederhana di suatu acara bersama sang putra, Rafathar Malik Ahmad.
Ternyata, harga dress selutut itu Rp 299.000.
Netizen pun tak menyangka jika Gigi memakai pakaian yang berharga murah.
“#NagitaSlavina wearing #CottonInk ‘Oversized Shirtdress With Embroidered Collar’ from cottonink.co.id 299.000 IDR,” tulis akun fashion_nagitaslavina.
Netizen pun menanggapi fashion Nagita tersebut, kebanyakan menyebut jika fashion berharga terjangkau tetap terlihat berkelas saat dikenakan Nagita.
“Kalo gigi mau dipakein kaos 10rb an jg jatuhnya kliatan kayak kaos designer mahal… beda ma yg satunya lagi, mau dipakein karya karl Lagerfeld tetep kayak dipakein baju 10rb dapet 3 biji, style dan pembawaan gk bisa bohong , yessss,” ujar @tempemendoangoreng.
“Yups betuL , mB gigi pakai baju haRga beRaPun tetep keLihatan high cLass eLegan .. Sll sehat ya memsye,” ujar ismiyati3519.
“Cmn 300 rbu tapi kalo dipake mba gigi kayanya mahal yee,” timpal akun idhasalam.
Beberapa netizen juga fokus pada kaki Nagita Slavina yang dinilai sempurna dan mulus.
fhanie1818, “Bukan cm kakinya kyknya t, setiap centinya memsye idaman.”
yenks_anggara, “Iyh memsye kakiny bagus, pokokny sempurnalah…”


Bikin Geleng Kepala! Baju Tidur Nagita Slavina Ini Harganya Sebanding dengan Smartphone iPhone, Lho!
Hal yang paling menyenangkan itu, dimana saat istirahat di atas ranjang setelah beraktifitas di luar rumah sepanjang hari.
Sama halnya dengan seleb cantik ini, doi memilih pakai piyama atau baju tidur yang nyaman dan tentunya berbahan adem.
Nagita Slavina, tak disangka ternyata gemar pakai baju tidur yang harganya bikin geleng-geleng kepala.
Kalian bakal nggak percaya dengan harga baju tidur milik Gigi ini, guys.
Baju tidur berlengan pendek dan bermotif burung-burung ini terlihat biasa saja.
Warnanya pun juga kalem banget tuh, krem.
Namun siapa sangka, ternyata harganya capai Rp 4.800.000,-.
Jika dibandingkan dengan harga smartphone, udah bisa dapetin iPhone kali ya.
Kalian mungkin biasa beli baju tidur seharga seratus ribu hingga lima ratus aja udah cukup lebih dari lumayan ya.
Nah, gimana nih tanggapan para netizen dengan harga baju tidur yang dimiliki ibu satu anak ini.
@jevaniarkatenli, “Baju tidurnya bisa beli iPhone @faizahrachma”.
@diniarimbi88, “Hahaa pantes mahal, pajamas aja dipake pergi2 keluar gt, la wong mahal”.
@dianfla, “Kayak gini sama bala2 jaer dibilang memsye sok kaya hahahahah, baju tidur aja seharga gadget”.
@tere_jana, “Memsye belanja kaga liat2 harga lagi kayanya. Asal suka main tunjuk aja blasss lsng bayaar. Aaahh indahnya”.
@metime_lol, “Update sekali Bu Gigi ini. fashion trends di Jepang sudah dibabat aja. Saat ini fashionista Jepang menggabungkan unsur piyama ke dalam gaya sehari” mereka. I know it isn’t a trend here yet, but soon… We’ll see!”.
@aciyy, “Njirr mahal gilak. Gw aja tidur pake baju robek2 @shaadelia”.
@kartikatickka, “Baju bobo bs buat bayar kosan setengah tahun”.
@adheliaharya, “Mungkin spesialnya darii baju inii kalo robekk bisaa jaitt sendirii, iyee kagakk??”.